当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 学生活动 >> 正文

院团委·学生会组织开展《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》学习讨论会

发布时间:2020-12-03     责任编辑:王梦明      来源:     浏览次数:

12月2号校团委·学生会在合堂二召开学习讨论会,一起学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。

学生处秘书长廉老师强调:团委•学生会工作人员应带头勤奋学习,模范遵守法律法规、校规校纪和学术规范。不得因学生工作而耽误学业。把努力为同学服务作为主要目的,实心实意帮助同学解决困难。把让广大同学满意作为工作目标,扎扎实实做事,反对漂浮作风,反对形式主义,摒弃庸俗习气。

在讨论环节中,学生会的同学们积极参与,纷纷发表了自己的见解和想法。广播站成员陈洲彬表示:学生会应洗净“官僚气”,坚决反对“官本位”的思想,牢记学生会的本质是为同学服务。

团委•学生会作为一个服务型团体,同学们要拿出实际行动、拿出年轻人该有的朝气,来服务同学、来锻炼自己。

 

学生处 团委

2020年12月3日


关闭

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处 河南地矿职业学院官方网站(www.hagmc.edu.cn/)

 版权所有 COPYRIGHT © 2018 河南地矿职业学院 地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米  豫ICP备17027763号-3