当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 学生活动 >> 正文

校学生会年终述职大会顺利举行

发布时间:2020-12-31     责任编辑:郭恺君      来源:     浏览次数:

2020年12月30日下午四点,河南地矿职业学院学生会述职大会在合堂一顺利举行。出席此次大会的有团委、学生处相关负责老师和团委学生会全体成员。学生会主席团主持本次大会。

首先,大会进行第一项,奏唱国歌,随后学生会主席团、办公室、青年发展部等各部门依次进行现场述职。大会总结了过去一学期学生会各部门的工作状况,针对出现的问题,提出了解决措施,并为团委学生会未来的发展给出了许多建设性意见。最后,大会由学生处副主任兼团委副书记胡晓光老师做总结发言。

2020年校学生会述职大会的成功举办,总结了学生会在过去一年的成绩和有待进一步提高的地方,为各学生组织在新一年的工作打下了坚实的基础。2021年校学生会将传承经验、展望未来,把全心全意为同学服务的宗旨贯彻到底。

 

学生处 团委

2020年12月31日

 

 


关闭

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处 河南地矿职业学院官方网站(www.hagmc.edu.cn/)

 版权所有 COPYRIGHT © 2018 河南地矿职业学院 地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米  豫ICP备17027763号-3