当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

白沙镇领导教师节之际来我校慰问教职工

发布时间:2018-09-11 13:54:52     责任编辑:lj      来源:     浏览次数:

 

2018年9月6日上午,第34个教师节来临之际,白沙镇党委副书记朱书芳、副镇长衡九莲、岗李村党支部书记丁广瑞等到我校慰问全校教职员工,并送上慰问品。

说明: d:\Documents\Tencent Files\254637907\FileRecv\C38A3985A.jpg

朱书芳等向老师们致以节日的问候和诚挚的慰问,感谢老师们为教育事业的发展辛勤付出,希望广大教师刻苦钻研,提高业务水平,提升教学质量,共同推动教育事业更好更快发展。

副校长冯敏代表全校教职员工感谢白沙镇党委和岗李村党支部对学校一直以来的关心和支持。学校将继续坚持社会主义办学方向,遵循立德树人根本任务,不断提高教育教学质量,服务地方经济,努力办好人民满意的教育。

 

 

 


关闭

 版权所有 COPYRIGHT © 2018 河南地矿职业学院 地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米  豫ICP备17027763号-3