当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

河南地矿职业学院组织伙管会委员对学生餐厅进行参观检查

发布时间:2019-05-06     责任编辑:王梦明      来源:     浏览次数:

为让同学们更好地了解餐厅各项工作,提高学院餐厅伙食质量和服务水平,2019年5月5日下午,由河南地矿职业学院学生处(团委)、后勤处牵头,组织我院伙管会委员对学生食堂进行参观、检查。

在餐厅管理人员的带领下,伙管会委员深入到餐厅后厨及库房,对食堂环境卫生,食品原材料储存、加工、售卖及留样,从业人员的操作规范及服务态度等情况进行了全面、细致的检查。参观检查结束后,相关工作人员对同学们提出的关于食堂的各种问题都作了详细的解答,对存在的一些问题,表示会进一步的整改完善。

此次活动是我院学生自主管理一个重要的内容,此工作也将逐步的走向常态化,推进学院食堂的食品卫生管理工作,提升其服务水平,保障学生的食品安全利益。

 

河南地矿职业学院·学生处(团委)

2019年5月6日

 

 


关闭

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处 河南地矿职业学院官方网站(www.hagmc.edu.cn/)

 版权所有 COPYRIGHT © 2018 河南地矿职业学院 地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米  豫ICP备17027763号-3