当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

河南省外贸学校、河南省幼儿师范学校来我院考察新校区建设工作

发布时间:2019-05-16     责任编辑:谢宁      来源:     浏览次数:

5月15日,为交流学习新校区建设规划方面的成功经验,河南省外贸学校校长石国华、河南省幼儿师范学校校长李立峰率一行10人来我院实地考察。河南地矿职业学院院长赵留喜、党委书记田涛、副院长龙晔君接待石国华、李立峰一行考察团,并在行政楼四楼会议室召开座谈会,我院党办、校办、教务处和新校区工程部等相关部门负责人参加会议。

座谈会上,赵留喜院长对石国华、李立峰一行来我院考察表示欢迎,并对我院新校区基本情况、办学理念和特色、发展目标与建设定位作概括性介绍。

会议期间,双方都以此考察为契机,就新校区建设发展方面的问题进行深入探讨和交流,希望携手实现校园建设的更好发展。

石国华校长、李立峰校长就校园规划、制度建设、施工管理等工作进行了交流探讨,希望通过此次考察调研进一步加深三校新校区建设管理方面的经验交流,破解新校区建设过程中存在的共性问题。

会后,院领导带领考察团参观了我校校园景观、教学楼、图文信息楼、金伯利珠宝学院、实训建设基地、学生餐厅等,并对我校教育教学、人才引进、科学研究等方面的创新理念、务实精神、扎实态度等方面给予了高度肯定和赞扬。

(河南地矿职业学院·党办供稿)

 

 


关闭

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处 河南地矿职业学院官方网站(www.hagmc.edu.cn/)

 版权所有 COPYRIGHT © 2018 河南地矿职业学院 地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米  豫ICP备17027763号-3