当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

河南地矿职业学院召开中共河南地矿职业学院委员会党校成立大会

发布时间:2019-05-31     责任编辑:焦子秋      来源:     浏览次数:

为充分发挥党校在学院党建工作中的重要作用,完善广大党员干部、入党积极分子教育培训体系,中共河南地矿职业学院委员会党校成立大会于5月28日下午在合堂二教室隆重举行。

会上,院长赵留喜宣读了《关于成立中共河南地矿职业学院委员会党校的通知》。随后,院长赵留喜、党委书记田涛共同为党校揭牌。

优秀党员代表陈宇老师、优秀学生代表刘庆宇同学在会上先后发言。

党委书记田涛在会上做了《功成不必在我,功成必定有我》的主题讲话。在讲话中首先对党校成立表示热烈祝贺!田书记讲到:党校是在学院党委领导下对党员、干部、入党积极分子教育培训的重要阵地,是加强学院党员干部党性锻炼的熔炉。讲话中田书记提出三点意见:一是要认真履行党校的政治职能,发挥党组织在我院发展中的政治引领作用。二是认真履行党校的教育职能,建设学习型校园。三是在德育教育及“立德树人”方面,对全体师生员工提出了更高的要求。

赵院长最后强调,我院党校的成立标志着我院党的建设有了进一步加强,党员的教育体系有了进一步的完善。党校一定要履行好自己政治职能、教育职能,把党校真正办成广大党员干部和积极要求进步的优秀青年的教育阵地。

学院纪委书记胡艳霞,副院长、党校校长冯敏出席大会。学院全体党员,团委、学生会干部,优秀学生代表参加大会。

 

(组织部供稿)

 

 

 


关闭

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处 河南地矿职业学院官方网站(www.hagmc.edu.cn/)

 版权所有 COPYRIGHT © 2018 河南地矿职业学院 地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米  豫ICP备17027763号-3