当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

河南省政府副秘书长尹洪斌一行莅临河南地矿职业学院考察调研

发布时间:2019-11-25     责任编辑:王坤      来源:     浏览次数:

11月21日上午,省政府副秘书长尹洪斌莅临我院考察调研,省政府办公厅七处调研员张宏欣、省教育厅职业与成人教育处副处长张家成等陪同调研。

尹洪斌副秘书长一行先后察看了我院珠宝营销中心、珠宝设计中心、珠宝检测中心、珠宝鉴定检测中心、钻石分级实训室、教育教学场所、学习生活场所和汽车实训基地,院长赵留喜、院党委书记田涛向上级领导一一作了介绍。

随后,我院在行政办公楼411会议室举行工作汇报,赵留喜院长主持会议。赵院长代表学院对省政府、省教育厅长期以来予以学院的关心支持表示感谢,对各位领导莅临指导工作表示欢迎。赵院长表示,河南地矿职业学院是省教育厅直属高校,是2018年刚组建的新高职,虽然新校区已投入使用,也实现了两年高职招生,但学院的机构编制尚未调整到位,财务负担重,教育教学、实习实训和成熟高校相比还存在较大差距,希望省政府、省教育厅更加关注和支持学院的发展建设。

尹洪斌副秘书长对我院的发展和新校区建设给予了充分肯定,河南地矿职业学院虽新组建不久,面临的困难和问题还很多,学院在编制、机构、财务等方面尚未调整到位,但新校区地理位置好,学院专业特色鲜明,很有发展前途;教育教学就要高起点、高质量、高标准,校领导班子带领全校教职工“一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干”,力争把河南地矿职业学院建设成全省的职业院校标杆。

 

党委办公室供稿(www.hagmc.edu.cn)


关闭

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处 河南地矿职业学院官方网站(www.hagmc.edu.cn/)

 版权所有 COPYRIGHT © 2018 河南地矿职业学院 地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米  豫ICP备17027763号-3