当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

河南地矿职业学院2020年春季学期返校复学通知

发布时间:2020-06-03     责任编辑:zhang      来源:     浏览次数:

 

亲爱的老师和同学们:

根据教育部、河南省政府有关部署,按照河南省教育厅《关于进一步做好全省高等学校(省属中职学校)有序返校复学工作的通知》(豫疫防教专办〔2020〕20号)精神,经郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部批准,并报河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班备案,经学校研究决定,自2020年6月10日起,分批分期、错峰错时有序返校复学。 

  各批次师生的具体返校时间和要求,学院将通过人事处和学生处工作人员点对点逐一通知到每位师生。请接到通知的师生按规定时间返校,未接到返校通知的师生请勿返校。

  请老师和同学们按要求做好返校复学准备和安排,并在返校途中做好自我防护,确保健康平安返校。

 

                        河南地矿职业学院

                         2020年6月3日



关闭

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处 河南地矿职业学院官方网站(www.hagmc.edu.cn/)

 版权所有 COPYRIGHT © 2018 河南地矿职业学院 地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米  豫ICP备17027763号-3