当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

信息工程系与苏州金硕源、郑州京威签订校企合作协议

发布时间:2019-07-25     责任编辑:zhang      来源:     浏览次数:

我系与苏州金硕源、郑州京威签订校企合作协议

为进一步提升学校人才培养质量,创新人才培养模式,推动产学研合作再上新台阶,我院电子及信息工程系在学院的统筹布局下,于2019年7月相继与两家省内外知名企业签订了校企合作协议。

7月2日,苏州金硕源人工智能技术研发有限公司与河南地矿职业学院校企合作签约仪式在河南地矿职业学院行政办公楼411举行。苏州金硕源董事长冷忠权等一行两人,河南地矿职业学院院长赵留喜、党委书记田涛、副院长龙晔君和电子及信息工程系相关负责人等出席了签约仪式。

双方将在计算机应用技术(5G网络应用技术工程师方向)进行专业共建,产教融合。

7月4日,郑州京威汽修设备有限公司与河南地矿职业学院校企合作签约仪式在河南地矿职业学院行政办公楼411举行。京威总经理赵静等一行四人,河南地矿职业学院院长赵留喜、党委书记田涛、副院长龙晔君和电子及信息工程系相关负责人等出席了签约仪式。

双方将在新能源汽车、汽车检测与维修(汽车改装与装潢、汽车智能技术方向)进行专业共建,产教融合。

此次校企合作协议签订,既是贯彻落实党的十九大精神、加强职业教育产教融合的具体行动,也是职业教育服务区域经济、推动教育教学改革与产业转型升级衔接配套的重要举措。

电子及信息工程系

2019-7-5


关闭

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处 河南地矿职业学院官方网站(www.hagmc.edu.cn/)

 版权所有 COPYRIGHT © 2018 河南地矿职业学院 地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米  豫ICP备17027763号-3