校园资讯 INFORMATION
校园资讯 · 学院要闻 · 正文
我校党纪学习教育读书班开班
发布时间:2024/04/29 责任编辑:党委宣传部 来源:党委组织部 浏览量:

根据学校党纪学习教育工作安排,4月29日上午,我校在行政楼411会议室举办党纪学习教育读书班开班仪式。校党委书记焦洪涛出席开班仪式并讲话,全体领导班子成员出席开班仪式,全体中层干部参加开班仪式。会议由党委副书记、工会主席杨健主持。

741A7204

741A7200

会上,校党委书记焦洪涛作开班动员讲话,他强调,举办本次读书班的主要目的是要通过开展党纪学习教育,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,以严明的纪律落实好习近平总书记重要讲话精神,用党规党纪校正思想和行动。针对本次读书班,焦洪涛提出三点具体要求:一是要在“学”上下功夫,把精力用在“学纪”上;二是要在“悟”上下功夫,把心思放在“知纪”上;三是要在“明”上下功夫,把标尺放在“明纪”上。切实提高政治站位,珍惜学习机会,静下心来原原本本学、严守纪律规矩学。

741A7140

会上,纪检监察室、学生工作部、党政办公室负责同志分别领学了《中国共产党纪律处分条例》,党委组织部、基本建设办公室、智能制造学院负责同志进行了交流发言。通过本次学习,大家对《中国共产党纪律处分条例》有了进一步认识。

党委副书记、 工会主席杨健在主持会议时要求各党总支书记要组织所属党支部也要以读书班的形式学习《中国共产党纪律处分条例》,要让每位党员都认认真真学习《条例》内容,推动我校党纪学习教育工作向纵深发展。