校园资讯 INFORMATION
校园资讯 · 综合信息 · 正文
我校辅导员获第十届高校辅导员素质能力大赛优秀奖
发布时间:2024/04/28 责任编辑:党委宣传部 来源:学生工作部 浏览量:

4月23日至24日,由省委教育工委、省教育厅主办的第十届河南省高校辅导员素质能力大赛在郑州航空工业管理学院举行,我校测绘工程学院辅导员赵盼盼代表学校参加比赛并荣获优秀奖。

自启动省赛选手选拔工作以来,学生工作部认真制定备赛工作计划,将能力提升、工作提质和大赛展示融合,争取以赛促练、以赛提质。比赛前期通过精心组织校级辅导员素质能力大赛,多方搜集案例,高频次、多角度、全方位开展集中研讨,进行思想碰撞,集体打磨备赛内容。

今后,学校将以全省高校辅导员素质能力大赛为契机,坚持立德树人根本任务,深入推进辅导员队伍专业化、职业化建设,激发辅导员队伍活力,开创我校学生思想政治教育工作的新局面。