校园资讯 INFORMATION
校园资讯 · 综合信息 · 正文
春风送岗 共谋未来 ——地矿工程学院成功举办2024年首场专场招聘会
发布时间:2024/04/29 责任编辑:党委宣传部 来源:地矿工程学院 浏览量:

为深入贯彻国家关于高校毕业生就业工作的决策部署,搭建地矿工程学院学生与用人单位双向选择的桥梁,打好稳就业、促就业攻坚战,保障更加充分更高质量就业,4月28日,地矿工程学院举办了今年的首场专场招聘会,招聘单位来自安徽省地质矿产勘查局312、322、324、327地质队及下属企业。

招聘会由学院党总支书记李华伟主持。首先,安徽省地质矿产勘查局人事处处长朱省峰介绍了安徽省地质工作的发展现状及各局属单位的用人需求,并对历届在皖工作的河南地矿职业学院的毕业生表示赞誉。随后各用人单位介绍了各自的基本情况、业务范围及用工需求。接着,学院院长杨国华对安徽省地质矿产勘查局多年来对我校工作的支持表示感谢,并结合国家新一轮国家找矿突破战略行动、全国水资源基础调查工作、区域环境治理保护等方面,展示地矿行业从业人员的就业前景、面临的机遇和挑战,鼓励同学们做好职业规划、合理定位,发扬地质行业“三光荣四特别”精神,积极投身地质工作,“广阔天地,大有作为”。

招聘会现场气氛热烈,同学们携带简历向各单位负责人咨询情况、一对一深入交流,期待与自己心仪的单位实现“双向奔赴”;用人单位也热情主动地向同学们介绍自身定位和文化特色,对岗位职责、薪资福利等进行了详细讲解,积极招揽人才,达成预期效果。