校园文化 CAMPUS CULTURE
校园文化 · 对外交流 · 正文
我校与无锡睿之博教育科技有限公司成功签署校企合作协议
发布时间:2024/03/07 责任编辑:党委宣传部 来源:校企合作处 浏览量:

为深化产教融合,创新人才培养模式,更好地助力学院高质量发展,3月6日,我校与无锡睿之博教育科技有限公司校企合作签约仪式在行政楼411会议室举行。校党委书记焦洪涛、无锡睿之博教育科技有限公司总经理石少华出席签约仪式并致辞。签约仪式由副校长张红兵主持。

焦洪涛介绍了学校的基本情况。他指出,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养符合社会与市场需求的人才,是校企合作双赢的模式。在职业教育蓬勃发展的浪潮中,我校一直积极倡导并深入推进校企合作,形成校企“双主体”育人课程体系,促进课程内容与技术发展衔接、教学过程与生产过程对接、人才培养与产业需求融合,以提高学生的实践技能水平,增强毕业生的就业竞争力。合作协议的签署,将进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,为双方的合作共赢提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

石少华代表公司感谢学校领导的信任,并对学校的人才培养成果给予了高度的肯定和赞扬,希望可以与学校携手共进,共同培养高素质、高技能人才。

校企合作处处长黄文伟,数字财商学院院长张言雄、副院长王三平,校企合作处副处长王雪芹参加了本次签约仪式。